Что мне так тяжко на душе?

Что мне так тяжко на душе?
Нет утешенья видно мне
И я от этого страдаю.
Я сам себя не понимаю.

Душой мне с кем соприкоснуться?
Кому могу я улыбнуться?
Чьё сердце скажет мне любя:
"Володя! Я навек твоя"?

Но видно это не случится
И буду петь я словно птица,
В небесной синеве летать
И, про себя, на жизнь роптать.


Рецензии