Cамолюбие

"Как дела?"-Ты спросишь меня,
Хотя тебя это не интересует,
Любовь для тебя заключается в Я,
А все остальное как есть так и будет.
Во всю ты кричишь,что ты любишь других,
Готовый для них сделать многое даром,
В то время берёшь всё что можно от них,
Сразить их готовый жестоким ударом.
И только тогда улыбаешься ты,
Когда у тебя на душе всё спокойно,
И даришь подруге своей ты цветы,
Считая внутри что она не достойна.
И я не виню,так устроены мы,
И как-бы мы с вами не притворялись,
Увы, всё-же будем себе мы верны,
Быть может, поэтому живы остались...
 


Рецензии