Cлуга Cатаны

Пролил дождь свои кислые слёзы,
На загнившую плесень могил,
А в коморке лежит мёртвый сторож,
Что вчера ещё что-то любил.
Перебил ему вены лопатой,
Местный дьякон-слуга Сатаны,
Что-бы тот не мешал вурдалакам,
Помолится в церквушку придти.
И в открытых глазах отраженье,
От мерцающей свечки огня,
Вот теперь то он может быть счастлив,
Получив по заслугам сполна.
Жадно руки в крови отмывая,
Не спеша напевая мотив,
Он колпак на себя одевает,
И глазницы сверкают из дыр.
Всё так просто ,хозяин прикажет,
Ну а раб как всегда совершит,
Не спеша своё тело потянет,
Веря в Дьявола богу служить...


Рецензии
Классно.И другие стихи на страничке тоже весьма неплохи.

Олеся Смертникова   13.06.2007 21:27     Заявить о нарушении
Служба богу предполагает прежде всего любовь.....а не насилие и убийство

Светлана Черкашина 2   12.03.2013 18:41   Заявить о нарушении