Красота Жизни

Ты говоришь что устал и должен ты отдохнуть,
Так и не поняв до конца в чём заключается суть,
Твои нервы на пределе и смотришь ты в пустоту,
Не замечая в беспределе своей жизни красоту.
И стоит только подумать и оглянутся назад,
Как ты почувствуешь телом красоты этой взгляд,
И ощутишь как ты сам просто рушишь её,
А ведь кроме неё у тебя нет никого.
Она раскрасила в цвет серых дней пустоту,
Пытаясь мозг твой заставить полюбить чистоту,
Но ты прячешь глаза под линзой серых зрачков,
Боясь признаться себе что жаждешь ты её оков.
И предрассудков стена мешает встретиться вам,
Чтобы делить печаль и радость меж собою пополам,
И только способ один эту стену сломить,
Твои серые линзы на цветные сменить.


Рецензии