Лирика

Я подарю тебе часть своих снов,
Где мы с тобою и только вдвоём,
Избавив мысли твои от оков,
Смывая тени сомнений дождём.
Сожмём ладони и глядя в глаза,
Ты ощутишь ход моих перемен,
И упадёт мне на руку слеза,
Пытаясь смыть кровь исколотых вен.
И ощущаю я полный покой,
Лишь только во снах да и то не всегда,
И я останусь навечно с тобой,
Хоть и уйду скоро я навсегда.
И ты не бойся меня потерять,
Роняя лишние капельки слёз,
Ведь я останусь с тобою во снах,
А остальное всё так,не всерьёз.
Ну а пока ты меня извини,
Я отлучусь чтоб лекарство принять,
И я вернусь сразу в мир наших снов,
Не заставляя тебя долго ждать...


Рецензии