Палач

В его доме пустота,мысли прячутся в туман,
Он мечтает о любви,и о красотах дальних стран,
Но разрушает тишину крик детей и женщин плач,
Напоминая вновь ему что он по прежнему-палач.
И он мечтает о дне,что доживет он до тех пор,
Когда повесит на гвоздь свою маску и топор,
И не придётся ему в крови руки марать,
Ну а пока то лишь мечты и остаётся только ждать.
И каждый раз после работы он приходит домой,
И сев на плаху своих мыслей он уходит с головой,
Гипнотизируя закат,он тупо пялится в окно,
Он не нуждается ни в чем ему лишь надо одно.
Когда мы слышим слово Смерть и видим рядом палача,
Лишь только ненависти крик толпа кидает с горяча,
Для них палач это сын и слуга Сатаны,
А на себя не все готовы посмотреть со стороны.
Многих он убивал,но это был его хлеб,
Но ведь он не был судьёй неизвестных судеб,
И я не думаю что каждый хотел-бы им быть,
Он как все и способен мечтать и любить...


Рецензии