Я непогоды жду!

Мне кажется, всё странно, нерально,
И солнце теплое, и ранняя весна...
Без снега март с мать-мачехой нахальный.
И без тебя вся эта красота...

Я непогоды жду, что бы проснуться,
Я хочу ветра, облаков и мглы,
К тебя хочу я жадно прикоснуться
И раствориться под покровом темноты.
19.03.02


Рецензии