Весна
Хотя, ты знаешь, что и не врала я.
Я вижу, что устал ты ждать,
Но что поделать, если не люблю я?
Я не люблю и не умею...
Не знаю даже, с чем это едят.
Надеюсь лишь, что поумнею,
Как только дятлы застучат...
P.S.В нашем парке дятлы начинают
стучать с приходом весны.
Свидетельство о публикации №102031900500
Воронин Сергей 24.06.2004 11:33 Заявить о нарушении