НИ О ЧЁМ

И думаю я тоже ни о чём,
И ни о чём скучаю, сожалею.
И ни о чём я спорю горячо,
И даже ничего преодолею.

Так страшно спать ни с кем,
Ни с кем гулять и мыться в душе.
Ни с кем лежать в Анапе на песке,
И ласково ничьи царапать уши...

И почему никто меня стыдит?
Ничья собака запросто облает?
Зачем ничья вода с горы бежит -
В ничьих желудках пропадает?

Скорей всего никем помру.
Что точно - так никем родился.
Так кто же рано поутру
Так за билетом торопился?

На чьих губах немой вопрос?
В моих руках - шёлк чьей-то кожи,
А позади - жизнь чья-то из полос,
Да всюду - чьи-то рожи, рожи...


Рецензии
Неплохо вобщем... Но строки немножко корявые... Или мелодия меняться должна или строки надо корректировать.

Березинский Павел Андреевич   19.03.2002 02:38     Заявить о нарушении