Что-то непонятное получилось Зато от сердца

Я, наверно, Тебе подарю
Россыпь звезд безграничной Вселенной,
Чтоб красой своей были нетленной
Лишь с Тобой с января к декабрю...

Но ведь свет тех созвездий далеких,
Что плывут, равнодушье храня,
Не согреет минут одиноких
Когда рядом не будет меня

Или может Тебе подарить
Сон про теплое, южное море
Что печали, невзгоды и горе
Своей лаской поможет забыть

Но ведь сон, как пугливая птица
Вмиг, с ресниц, приютивших его,
С пробужденьем вспорхнет и умчится
Не оставив взамен ничего!

Ну а как насчет жаркого лета?
Много солнца, с лугов ветерок
И журчанье ручья рядом где-то
Из ромашек огромный венок

Что ж, все это красиво конечно ;)
Но еще я хочу подарить
Счастье, Ласку, Заботу и нежно
Тебя буду сквозь годы  Любить!

                январь 2002


Рецензии
С уважением Ваш…….
Подари ей свободы глоток,
подари ей секунду забвенья,
а затем, ты спроси, мой дружок,
что ей служит для вдохновенья?
если музой являешься ты,
и она вспыхнет страстью мгновенной………,
если нет, то тогда извини,
не откупишься даже вселенной
))

Jinni   11.05.2002 16:35     Заявить о нарушении
классно!!!) спасибо большое!)))самое забавное, что очень уж в точку! даже страшновато стало) еще раз спасибо!!!!)

Listar...   17.05.2002 03:51   Заявить о нарушении