Полнолуние

Полнолуние...
Лунный свет заливает комнату,
И ложатся странные тени
От давно знакомых предметов,
И мерещатся шелесты, звуки
В звенящей тишине.
Хочется танцевать ,
Купаясь в лунном потоке,
Закрыть глаза и
Открыть,чтобы увидеть тебя.
И вместе до рассвета
Слушать мелодию лунного света.


Рецензии
Интиресный стих!!!

Дмитрий Орлов   19.09.2004 11:03     Заявить о нарушении