Потрясая...

Я увлекся вечерней тоской,
Тишина, и звенит то, что днем не постичь
Понимаю, что я не святой
ВсЈ бичую себя, и ломается бич.

Я шатаюсь, угрюмый лесник,
Потрясая мощами святых, но не названных так
За грехи, совершЈнные не напрямик,
А как будьто бы тайно, с улыбкой у рта.

Так и я приближаюсь к концу.
Рубикон перейду и конец.
А пока я улыбку приклею к лицу,
И на голову шапку, наверх бубенец!


Рецензии