Что-то в нашей любви
Будто смолкла кукушка внезапно.
Каждый жест, каждый взгляд,
каждый – раньше - пустяк
Нам становится вдруг неприятным.
Говорят, что романтики нет в наши дни –
Это, может быть, даже неважно –
Мы скучаем по воле, когда мы одни,
И любовь стала пеплом бумажным.
Пустотой наполняется утро и день,
И вечерние сумерки смяты.
Ты уйдешь - и останешься все же везде –
Навсегда. До последней расплаты.
Что-то в нашей любви перестало дышать,
Тонко взвизгнув прощальною трелью.
То души неумело коснулась душа,
Трепеща от любви, но любить не умея.
Свидетельство о публикации №102031900469
Я сегодня на эту тему тоже ваяю.
...Весна, знаете ли.....
Киевлянка 12.04.2002 16:56 Заявить о нарушении
спасибо
нс
Наташа Саенко 12.04.2002 17:08 Заявить о нарушении