Ты помнишь...

Ты помнишь,
дым от сигареты,
изящно
обогнув карниз,
вознёсся к потолку
и где-то
меж мною
и тобой завис...
Холодных сумерек
оскал
бесшумно
поглощал предметы:
диван,
оконные просветы
и отражения зеркал.
И в тайной
неземной тоске,
как гром,
сердечных ритмов
сбои...
Бокал...
Шампанское...
Левкои...
И гул пульсации
в виске...


Рецензии