Двадцать тысяч чёртиков

Двадцать тысяч чёртиков
Бегали по крыше.
Двадцать тысяч первый чёрт
Бегал ещё выше.

Двадцать тысяч капелек
Ниспадали вниз.
Двадцать тысяч первая
Устремилась ввысь.

Двадцать тысяч разных слов
Ветер разметал.
Двадцать тысяч первое
Ветер мне отдал.


Рецензии