Безмятежно дремлет нежность

Безмятежно дремлет нежность,
Снится ей в лесу подснежник.
Будто он в своих ладонях
Убаюкал тишину.
И опять она,как прежде,
Подает ему надежду,
Что наполнит ароматом
Пробуждения весну.


Рецензии