В Питер
И пробудем там так недолго
Разобьем суету на осколки
Чтоб никто никого не обидел
Мы с тобою на Невском проспекте
Будем долго и всласть целоваться
Чтоб уже никогда не расстаться
Быть счастливее всех на свете
Мы у Смольного под небесами
Будем страстно в верности клясться
Чтобы чувствам сполна отдаться
Друг на друга смотреть часами
Мы с тобой у бетонных сводов
Разведем мосты наших жизней
Мы не скажем всех наших мыслей
Находясь в Петергофских гротах
Мы с тобою уедем в Питер
И пробудем там так недолго
Разобьем суету на осколки
Чтоб никто никогда не увидел…
Свидетельство о публикации №102031900388
Елена Сапожкова 28.10.2005 15:52 Заявить о нарушении
Ionochka 29.10.2005 13:50 Заявить о нарушении