Вчера стояла ты напротив

Но, как бесчувственны твои глаза...
Ты та же? Где ж былая нежность?
Вполне возможно, отказали "тормоза",
Державшие паденье в неизбежность...

И, как ударила: "Расстанемся друзьями..."
Осенняя слеза тотчас сбежала по спине.
И, слуху не поверив, с глупыми глазами,
Душа, рукою рот зажав, заплакала при мне...


Рецензии