С Днем Рождения

04.03.99
Какое чудесное утро!
Сегодня  - Четвертое марта
Нежностью перламутра
На небе начертана карта
Волшебной Страны Фантазий.
Ты там безусловно Царица.
И нет там не лжи, ни грязи,
Повсюду добрые лица.
Твой трон окружен цветами,
У трона - верная свита
Твой день описан стихами
Сраженного в сердце пиита.
Уж десять лет я душою
У трона Страны Фантазий.
И сердце мое с тобою,
Лишь тело здесь среди грязи.
Уж десять лет пребываю
Рядом с твоим величьем.
На все лады воспеваю
Свое я счастье птичье.
Слагаю хвалебные Оды,
Тебе их у трона читаю.
Там, где-то, проходят годы,
А я о тебе мечтаю.
На Мир я, твоими глазами,
Смотрю с нашей первой встречи.
Зеленые стекла сами
Раскрасят мой день или вечер.
Твоя улыбка мгновенно
На небе разгонит тучи.
Любимая, ты совершенна!
Во мраке ты - солнечный лучик!
Ты – самый первый подснежник:
Гимн вечного возрождения.
Источник моей надежды,
Родник моего вдохновенья.
Любимая поздравляю
Желаю мечтам исполнений
Пусть в жизни не будет места
Для страхов, грязи, сомнений,
Страданий, печали, боли.
Пусть все это только в романах.
И пусть стороною горе
И дома, и в дальних странах.
Пусть всюду только улыбки
В жизни тебя окружают.
Просчеты или ошибки
Тебя, пусть не раздражают!
Пусть жизнь твоя будет яркой!
Пусть жизнь твоя будет красивой!
И, за большие подарки,
Пусть будет большое спасибо!


Рецензии