Знаешь,я ,наверное,соскучился
и самое обидное ,что я этого не ощущаю.
Мне все больше и больше приходиться
принимать усилий,чтобы думать о тебе
и хотеть тебя.
Это ненормально!
Наверное скоро придет то время,
когда я забуду тебя или
увижу во сне как ты умерла,
а вместо слез будет ровное
похохатывание.
Наконенц-то!
(Наконец-то пришло время,
когда я смогу открыто проявлять свои чувства
к тебе...)
Но ты не умрешь не во сне,не на яву-
ты живешь вечно.
Как эта точка.


Рецензии