И ВСЕ Ж?..

Я знаю все: твое терпенье,
Когда не в силах овладеть своим.
Зеленых глаз проникновенье,
Твоей груди дрожащий пыл...

Волос твоих хмельное дуновенье,
Волшебный шорох от ресниц...
Вода со щек мокра, теплы колени,
И руки - что-то от прибрежных птиц.

Я знаю все, не знаю Ты ли это,
Кто в старости останется со мной.
Не приходя в себя, мы мыслью бродим где-то.
Ты, дочитав стихи, помашешь головой.

Натикал час назначенного срока.
И в дневнике не будет новых лиц.
Все хорошо:
Пока дышу,
Не вижу только прока
От этих тщательно исписанных страниц.


Рецензии