Звери 1часть

Как неприкаянные души
Блуждают смыслы в голове,
Тела их мягки, словно груши,
Глаза припрятаны во сне.

Они друг друга ненавидят,
Их лапки в скошенной траве
Плетут мудреные тропинки
В моих глазах, ушах - во мне.


Рецензии