Ни черта я себя не понял...
Покатилась к последней бездне.
У меня уже на постое
Ни стихи не живут, ни песни.
Все проиграно, все проспорил.
От родного оторван края
И болтаюсь лодчонкой в море,
Где хмельные валы играют.
Чьи-то руки зовут из мрака,
Чьи-то токи тревожат сердце.
Я недавно завел собаку:
Думал - рядом смогу согреться.
Знать бы там, у подножья склона,
Что возвысит, а что погубит...
Ни черта я себя не понял,
И собака меня не любит.
Свидетельство о публикации №102031900297
Марина Лаврова 2 23.05.2020 20:24 Заявить о нарушении