ШИПЫ

Как мне хотелось века, да в любви -
Ничтожна просьба в тысячах столетий -
Но невозможно от себя уйти,
Так невозможно выполнить и это.
 
Как никогда не знаешь, как решать,
Когда ответы силой преподносят,
Так стала "годы вместе" обещать,
Хоть я просил лишь пару дней набросить.

Но не смогла ты вовремя прийти,
Зачем же делать большие прогнозы?
Люби сейчас, от суток до пяти -
Шипы - шипами, но прекрасны розы!


Рецензии