Какофония

Слышишь стук?
По нижним векам
Как в тамтамы бьют ресницы,
Пряча взгляд тревожной птицы
И влюбленность человека.

Слышишь скрип?
Любовным зельем
Трудно выдохнуть беззвучно.
Вот дыхание - скрипуче,
Как старинные качели.

Слышишь треск?
Пути рисует
По губам, засохшим вечность,
Мой язык, забыв про «встречность»
И про наши поцелуи.

Слышишь звон?
Ликует в сердце
Колокольчик неустанный.
Это, может, очень странно,
Ведь лишь миг мы были вместе…

Но звучит наш миг интригой –
И опасно, и маняще.
Этот миг хмельного счастья
Длится к следующему мигу.


Рецензии
Ты слышишь звук ?
От музыки признаний ??
Весны романсом нежно раскрываясь
И лёгкой аритмией отзываясь
Букетом неожиданных желаний!

Кисс Енджер   05.04.2009 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.