Сверху все совсем иначе

Сверху все совсем иначе,
Звуки лучше,краски ярче,
Звезды близко,солнце рядом,
Никуда спешить не надо.
Мысли легче и светлее,
Чувства тоньше и добрее.
Радость музыкой разлита,
И любви душа открыта.


Рецензии