Все, что могла

Все, что могла, ты ласки подарила.
Теперь без них страдаю, как без рук,
Зачем любовью не досыта накормила?
Зачем так рано вкус узнал разлук?

Теперь я просто созерцаю город,
Как улицы его пронзают мою грудь.
Твой голос я совсем забуду скоро,
Проблемою не будет мне заснуть.

Я вижу ясно путь к самообману,
Зачем же было снова повторять
Мне те слова, что повторять не стану,
Чтоб снова горьких капель не ронять?


Рецензии
Хорошо. :)

С уважением

Всегда Была   22.02.2008 18:04     Заявить о нарушении