Капиллярами всасывал дым...

Капиллярами всасывал дым.
Улетай, скорей, улетай!
Не хочу я быть молодым,
Надымился вчера через край.
Лучше дай мне глотнуть воды,
Старый путник устал в пути.
И давай перейдем на «ты»,
Нам с тобой еще ночь не спать.
Застели скорее кровать!
Свеч зажги, и захлопни дверь!
Буду капать тебе на грудь,
Чтобы в нас пробудился зверь.


Рецензии