Alfred de Vigny Настроения над землёй скользящие

Настроения над землёй скользящие
И желание удержать сон ; ощущение яви происходящего;
 Прави...

Сегодня , придумывая бабочку в честь модерна,- розовую и голубую,- цвета просвета в тропический дождь,
 В тонах пастельных зари у моря;
С тремя, вспомнив Ибсена, - глазами,
 Видимыми на сомкнутых крылах я
О предназначении подумал.
Хорошо светить восторгом счастья созиданья!


Take a field of multicolored flowers.
Aroma surpassing, uprising flying power.


Рецензии
Легко-легко, как дыхание ветерка. Я уже говорила, - мне очень нравится сие творение. Молодца!
Пиши еще.

Paccka3   21.03.2002 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо за лёгкие, воздушные слова!

Оттон Николай Новомлинский   22.03.2002 05:29   Заявить о нарушении