Разлюбить

Хочу любить всегда!
Но может ли такое быть?
Однажды полюбив,
Припасть к ЛЮБИМОЙ кожей
И с ней любить, любить, любить...
И навсегда? И разлюбить не сможет?

Но как смогу я убедить,
Что в русском языке такого слова нету,
Что завистью придумано оно,
Любовников пугающей по свету.

Ну, как любить,
Когда такое слово гложет,
Как "разлюбить"?..
И "раз любить"?
И "два любить"?
Такой любви ведь быть не может...


Рецензии
Мне волком хочется выть:
"Любить или разлюбить?"
С любимой хочу Я быть.
Душою и телом любить!

Тебя Я хочу убедить:
"Зачем на свете нам жить!"
И спорить с судьбою посмею,
Я два раза любить не умею.

Алекс Оборин   19.03.2002 03:28     Заявить о нарушении