покой

Бесконечности взгляда
тонущим миром
Белый мамонт преграда
стонущим тиром
Где-то там остаются
смелость страха
отчаянье воли
где-то рядом спокйствие
ночи боли
становится тихо
выпавшим снегом вода
бредящим мозгом скользит
асфальтовый лед
тобой молчание губ
счастье
спокойствие дома
понятность жизни
преднамереность покоя
хрустом суставов.


Рецензии
Интересное стихотворение.
посмотрите спокйствие
Удачи

Эльдар Мамедли   01.04.2002 12:37     Заявить о нарушении