Опять один...

Опять один... лишь в темном коридоре
Глухие шаги уходящего друга...
И мечется кровь в венах...
И мысли бредут по кругу...

Опять один... давно ушли все те,
Кому когда-то верил...
И только грусть упорно ждет,
Что тайны ей свои доверю...

Но я-то знаю, как легко
Она продаст их за завышенную цену...
Как пошло быть живым средь мумий!
Люди! Где вы?

Опять один... а может, застрелиться?
Такая легкая, наверно, смерть...
Чтоб не любить... чтоб не предать и не напиться...
Чтоб не мешать другим терпеть...


Рецензии