Танго

Бармен разливает виски и ром...
Пьяный негр терзает рояль...
Хрипло звучит саксофон...
Табачный дым словно вуаль...

В полутемной комнате несколько тел,
Словно призраки из кошмарного сна,
Под звуки танго плывут вдоль стен...
И я приглашаю на танец бутылку вина...

Танго с бутылкой вина
В полумраке ночного клуба...
А где-то совсем одна
Девчонка грустит у окна...
И мы пока не встретили друг друга...

Полицейский с кислым лицом
Наблюдает за плавным движением тел...
В бокалах плещется ром...
Словно каменный идол, застыл бармен...

Пьяная леди с телом Мадонны
Несмело целует мне руку...
И я вдруг понимаю, что это Бес,
И он воплотился в шлюху...

Танго с бутылкой вина...
В полумраке ночного клуба...
А где-то совсем одна
Девчонка грустит у окна...
И мы пока не встретили друг друга...


Рецензии