Ты ОдиночкА ionochk e
Перед названием - снова три звездочки...
Снова в тетрадочку
Капают слёзочки...
Снова выходит рифма жестокая...
Другая бы бросила, дань не последняя -
Мало ли что в этой жизни случается...
Дрожит подбородок...
Дрожит - предательски...
Но ты - как растение... Вечно весеннее...
Свидетельство о публикации №102031900188
Просто - послание-совет-намёк другу :) (читай - подруге)
Pj 19.03.2002 08:19 Заявить о нарушении
:о)
Anita 19.03.2002 08:43 Заявить о нарушении