Ты укутай меня в траву...

Ты укутай меня в траву,
Ты вдохни в мою грудь туманы,
Ты рассей всю земную мглу.
На рассвете, увидев солнце-
Пледом станут пускай поляны.

Я тогда обернусь в цветок,
Я хочу превратиться в птицу,
Сделать рядом с Землей виток
и на крышу к тебе спуститься.

Ты узнай, я прошу, узнай!
Ты пойми, что тебе воркую,
Ты запомни мою печаль.
Это, право, совсем несложно,
Ведь тебя до сих пор люблю я.

Среди множества птичьих стай-
Ближе всех я к земле летаю.
Ты узнай, я прошу, узнай,
Это я помашу крылом,
Это я в тот же миг растаю...


Рецензии