Мое сердце бьется часто
Отдает в висках гулким эхом
И не хочет замедлить шаг.
Я увидела тебя так ясно
В своем сне полураздетом,
Ты был мне безумно рад.
Наши души раньше встречались
И когда-то любили друг друга,
Очевидно, очень давно.
Мы с тобою так целовались,
Как весной после зимней вьюги,
Было нам тогда все равно.
Ты сказал, что этого мало,
Для начала весны, конечно,
Поцелуем не снизить дрожь.
А потом все, что сердце знало,
Показал ты мне очень нежно,
И теперь нас не разольешь.
2002
Свидетельство о публикации №102031900156
Всё было - как прекрасная сказка !!!
И лишь мешала мне в ночной тишине
Твоя прозрачная комбинашка ...
Anatoli Popov 24.03.2002 23:08 Заявить о нарушении
Tori 25.03.2002 03:25 Заявить о нарушении