Октябрь

По улице иду -
Твоя фигура видится в толпе.
В глаза людей смотрю,
Но всюду
Лишь твои я вижу.
И в серых запахах осенних
Проносится с порывом ветра -
Твой.

Болезнь любви.
Ее не лечит аспирин,
И облегченья благодать
Лишь от тебя мне надо ждать.


Рецензии