Небо

Безмолвно небо в вышине,
Оно угрюмо и старо,
Гостей не жалует извне,
Забыто всеми, но зато...

Своим страдающим лицом,
И ликом радости горя,
И неизведанным дождём
Вновь удивлешь ты меня.

Ты завораживаешь вновь
Своей безбрежной красотой,
Поэта радостную кровь
Ты будоражишь простотой.


Рецензии