Ветерок, рассвет, прохлада

Ветерок, рассвет, прохлада.
Мне на речку нынче надо.
Там, в глубоких омутах
Ждёт меня и Ох! и Ах!.

Вот с такими плавниками
И с огромными глазами
Рыбка в омуте живёт
И я знаю, меня ждёт.

Вот и речка. Поплавок,
На воду тихонько лёг.
И я замер в ожиданье,
Рыбка скоро заклюёт.

Во! Смотри-ка ты, клюёт.
Осторожно поплавок
По воде скользнул направо
И немножечко притоп.

Подсекаю и тогда
Устремилась вглубь уда.
Бьётся рыба на крючке,
Повезло сегодня мне.

Вот подтаскиваю ближе.
Бог ты мой! Да это ёрш.
В банке из-под майонеза
До чего же он хорош.


Рецензии
А что? Довольно таки сим-помпом-патично.

Rsi   20.03.2002 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением,

Avran   20.03.2002 18:56   Заявить о нарушении