Кленовый листик
Вздыхая в опечаленных порывах.
Прохладой ветра жалобно дрожит
Листочек в иссякающихся силах.
И с ветки он не спустится никак,
Надеясь выжить до январской стужи,
Пока осенний лиственный бардак
Ложится на земь или тихо кружит.
И холоднее с каждым ясным днём,
Терпения набраться б, да что толку?
Кленовый листик и печальный клён,
Спускающий наряд подобно шёлку ...
философская, 2004/10/15 22:22
обсуждалось слово "иссякающихся" - принято решение, что это придуманный неологизм :)
Свидетельство о публикации №102031800934
***Т.Т.
Татьяна Танько 28.07.2005 15:30 Заявить о нарушении
С теплом,
Оля.
Ольга Оленева 28.07.2005 19:37 Заявить о нарушении