В Европе

В Европе чистый снег - ведь все дерьмо в пакетиках
Торжество морали, господство этики
Спит датчанка с негром, чтоб ребенок был здоров
Как Тайсон сильным и таким же стильным

ПРИПЕВ: Силиконовая грудь,
Синтетический бутерброд.
Мне осталась одна забава -
Засунуть два пальца в рот

Страстная любовь, наутро - брачный контракт
Тебе - дом, мне - машину, подпись адвоката
По вторникам и пятницам - половые акты
За несоблюдение - штрафные оплаты

ПРИПЕВ: Силиконовая грудь,
Синтетический бутерброд.
Мне осталась одна забава -
Засунуть два пальца в рот

Небо в красно-сером дыму и копоти,
Женщина у домны в грязи и грохоте,
Спит напротив бомж в моче и блевотине,
Все натуральное - я на Родине.

ПРИПЕВ: Силиконовая грудь,
Синтетический бутерброд.
Мне осталась одна забава -
Засунуть два пальца в рот


Рецензии
Последний куплет, в свете предыдущих, даже заставил рассмеяться.

Березинский Павел Андреевич   19.03.2002 02:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.