Свеча любви

Мрак ночи, растворяя, свеча горит,
Облик твой, предо мной освещая.
Ведь сегодня ты мой, она мне говорит,
Ничего нам не запрещая.

И касаются губы дорого плеча,
В темноту, погружаясь, как в сон.
От дыханья дрожит и трепещет свеча,
Отдавая любви поклон.

Опускается легкая тень по стене
И стекает свеча слезою,
В этот час ты со мной, и ты близок ко мне,
Губы шепчут, останься со мною.

А глаза отражают дрожащее пламя
И в них столько любви и тепла.
Ведь свеча растворила печали, не зная,
Легкости, ласки и любви придала.


Рецензии
Спасибо за рецензию, рада была поделиться благими мыслями и чувствами.

Coffs   19.03.2002 10:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.