Твой образ
Так и живёшь в моём сознанье!
И где-то там внутри меня,
Ты чувствуешь мои страданья,
Тебе открыт весь горизонт,
Моих недостижимых целей!
А помнишь, как спасал твой зонт,
Когда мы шли домой к постели…
Перебирались по путям.
Запутанным и многосложным,
И ветер рвал из рук, свистя,
Твой зонт дорожный, безнадёжный,
Но кто-то стрелки перевёл,
И путь закрыл идущий поезд,
И я в твоём лице прочёл,
Что подступает мерзкий холод…
Свидетельство о публикации №102031800877