Меня нет
Меня нет. Для тебя, для меня,
Захотел, убежал, удалился,
Затаился неверность кляня.
Исчезаю туманом с рассветом,
Солнце влагу осушит, тогда
Прилечу вольным ветром с приветом,
Только поздо. Разлюбишь меня.
Исчезаю, как пар над долиной,
В небе облаком чуть улыбнусь,
Меня нет. В этой жизни смешливой
На любовь лишь душою молюсь.
Не ищи. Жизнь сама рассудила,
Где любовь, где реальность судьбы,
Если б только еще не грешила,
Был бы факелом вечным в пути.
Освещал бы пути и дороги,
Был бы Духом, сияя во мгле,
Меня нет. Там- по- честному строги,
Я не смог раствориться в тебе.
Свидетельство о публикации №102031800848
Blue Angel 19.03.2002 10:01 Заявить о нарушении