Спор

          
 Есть прописная истина одна -
 Великим стать не каждому дано!!!
 Ты говоришь, что мог бы променять
 Свою судьбу на их бессмертное кино.

 Но фильм любой возьми, внимательно всмотрись:
 У Микеланджело, у Блока, Паганини
 Какая сложная мучительная жизнь !
 Какая боль, там - за кулисами Святыни !

 Она причина. Свой спокойный быт
 Готов ли променять на эти муки?
 Но у тебя ведь сердце не болит!
 Ты, вижу, просто маешься от скуки!

 


Рецензии