Просто так неохота тебя терять...

Просто приходи…Буря иль солнце – мне все равно…
Мне всего лишь нужен звук голоса, шепот дыханья,
Я не вынесу больше еще одно «До свиданья»,
Или просто молчанье, как камень на сердце, – еще одно…
Я могла бы тебя научить жить под звездами…
Показать тебе мир, где смеются, когда хорошо, и рыдают навзрыд – если плохо…
Мир, где звонят по утрам, и приходят гости, когда тебе одиноко…
Для того ведь они, эти гости, и были созданы…

Сладкий чай на столе, куришь, нервно дымя опять…
Что ты, я не прошу тебя об одолжении,
Ты прости, это видимо снова весны притяженье…
Просто знаешь, мне так неохота тебя терять…


Рецензии