вулканически просто

отверстие,
сквозь которое лавой огненной
мысли мои, образы, словесА.
в конверте
хранишь мои волосы.
первых прядей рыжая полоса
поредела.
и словно сухой коркой горлышко
бутылки 
закупорено терпенье мое шипучее
как вино.

а тебе все-равно.

извержения слов, чувств, семян
из сосудов соединенных в тело,
чаще всего по ночам.
и только убийства и кражи при белом,
чуть синеватом, щипающем мой зрачок
освещении.

воздух насыщен озоном.
как лишний атом я прикасаюсь к твоей молекуле.
ты полноценна и благодетельна
после грозы и разрядов молний каплей вселенная!

я ощущаю себя вулканическим камнем:
черным снаружи и огненно-красным внутри.
падаю в воду холодных твоих океанов
и застреваю куском в черной глотке земли.
не запивай меня.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.