* Я, свою судьбу благодарю. *

Я, свою судьбу благодарю,
Она - тебя мне подарила!!!
Любить людей она меня учила,
И вот - радостный финал - я тебя, люблю!!!

Люблю я не обычною любовью,
Читаю мысли, сбившиеся гурьбою,
Читаю, мечтаю, думаю:
Как тебя мне не обидеть, такую милую!!!

Твой гороскоп - истинная, правда:
Ты, просто прелесть! Ты, дорогое золото!
Ты - способна обижать? -нет - не правда!!!
Ты моя мечта, что мастеру его родное до'лото!

Есть инструмент по дереву такой.
Если он, хорошо заточен,
Мастер - рад, как козленок молодой,
Как стрелок, когда он точен!!!

Я не боюсь, что ты обидишь,
Я тебя, боюсь обидеть,
Боюсь тебе я рану нанести -
Своею глупостью...

Игра - она и есть игра!
Но иногда игра, перерастает в дружбу!
Я очень этого хочу, как гидра
Укусить, несет, что  у сокровищ службу.

Дай нам Бог, что все так и было!!,
Чтоб грусть, обиду на мужчин,
Ты совсем бы позабыла.
Есть они в РОССИИ - есть,
только мало, как лучин,
Что жгут в пещере спелеологи.
Но мы с тобой, как хорошие геологи,
Рюкзак собираем сами,
Все, что нужно, будет с нами!!!

С нами будет дружба и любовь,
Мечта и сказка жизни!
......
......


Рецензии
С каждым Вашим стихотворением я все больше и больше поражаюсь тому, как одна человеческая оболочка может вместить столько любви и добра?!? Спасибо за то, что Вы есть!

Юная   26.04.2002 22:19     Заявить о нарушении
И Вам спасибо....
С уважением,

Сургуч   28.04.2002 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.