Драйв бердниковой даше

Хорошо что ты есть, хорошо что я тебя знаю
Как я жил без тебя раньше - я не понимаю
Не понимаю как я засыпал без мыслей о тебе и как я просыпался
Как не писал стихов тебе и с кем то все встречался

Мчался в никуда, как щепка по реке безцельно
Сейчас, хоть день прожив, не увидав тебя- скучаю сильно
По твоей улыбке, ярче солнечного света и теплее
Становится внутри от этого и я хочу увидеться скорее

Побыть подольше, слышать как ты говоришь
И мне не надо больше ничего, пусть даже если ты молчишь
Твой взгляд -  я не могу дышать и это объяснить
Мне хочется тебя обнять, смотреть в глаза и ничего не говорить.

13.03.2002.


Рецензии