Бой любви

И снова в бой
И снова я влюбленный
И снова эти я слова любви,
Пишу как богом одаренный.
И снова ненависть в глазах
И вновь любовь во всех сердцах
И солнце светит вновь
И дождь идет в душе,
И вновь бежит по жилам кровь,
Все напиваючись любви отрав.
И ты не знаешь, что к чему,
И все кричишь – Я не могу.
Но нет, не знать тебе покоя,
Пока есть сердце у тебя
И боль усиливается вдвое,
Когда ты говоришь: «Люблю тебя».
И если в слух ты произнес,
Воспетые слова любви,
То не куда ты не уйдешь
От жгучести как лед любви.


Рецензии